Инструкция для хуавей асценд п 2

инструкция для хуавей асценд п 2
Подробное тестирование экрана Huawei Ascend P7 провел наш эксперт Михаил Кузнецов. Механические клавиши управления громкостью и блокировки расположены на корпусе на одной, правой грани устройства. Фронтальная камера делает 5 МП широкоугольные снимки 22 мм. Заметим, что для мобильных устройств важно иметь поддержку аппаратного декодирования видеороликов на уровне чипа, поскольку обработать современные варианты за счет одних лишь процессорных ядер чаще всего невозможно. Единственное но: смартфон греется при просмотре Full HD видео, в играх, но это типичная ситуация для современных флагманов.


Конечно, приложения устанавливать на карту памяти в таком случае не стоит, лучше хранить на ней только мультимедийные файлы, к примеру. Please enter the Captcha on the left and click You must fill this phrase to prove you are a human. Please enter the Captcha on the left and click You must fill this phrase to prove you are a human. Если включен только Wi-Fi (сеть стабильная), то работает Ascend 20-25 часов, а то и больше.

Все копируют друг у друга в той или иной степени. Красные отметки указывают на возможные проблемы, связанные с воспроизведением соответствующих файлов. Видео камера Huawei Ascend G7 также умеет снимать с максимальным разрешением Full HD 1920×1080 (30 fps), разрешение 4К и скорость съемки 60 fps здесь не поддерживаются. О качестве видеосъемки можно судить по приведенным ниже тестовым роликам. При беспрерывном просмотре видео с YouTube в высоком качестве (HQ) с тем же уровнем яркости через домашнюю сеть Wi-Fi аппарат продержался примерно 7 часов, а в режиме 3D-игр — около 4 часов. Интерфейса MHL, как и Mobility DisplayPort мы в данном смартфоне не обнаружили, поэтому пришлось ограничиться тестированием вывода изображения видеофайлов на экран самого устройства.

Похожие записи: