Смартфон huawei ascend p6 white инструкция по применению

смартфон huawei ascend p6 white инструкция по применению
Заметим, что для мобильных устройств важно иметь поддержку аппаратного декодирования видеороликов на уровне чипа, поскольку обработать современные варианты за счет одних лишь процессорных ядер чаще всего невозможно. Любопытно, что на собственном сайте компании смартфон изображается в большем количестве цветов, однако в официальных спецификациях указаны лишь три перечисленные цвета. Диагональ увеличилась с 4,7 до 5 дюймов, а разрешение подросло до Full HD (1080 x 1920 точек). Это обеспечивает плотность пикселей 441 ppi, изображение при этом весьма и весьма четкое — жаловаться на резкость не приходится. При воспроизведении видеофайлов 720p и 1080p и соотношением сторон 16:9 изображение собственно видеофайла выводится точно по границе экрана. Несмотря на рост габаритов и увеличение объема аккумулятора (с 2000 до 2500 мАч) мы видим рост лишь на 4 грамма по сравнению с Ascend P6 — до 124 граммов. Играть можно в любые игры – они идут без проблем.


Так на свет появился Ascend P7, ради презентации которого в Париже провели пафосное мероприятие. Выглядит такое оформление, возможно, эффектнее, но по практичности уступает прошлогоднему девайсу. А вот рисунок на крышке получился красивым, не в пример Samsung Galaxy S5. Узор выполнен в виде точек, соединенных между собой тонкими линиями. Основная камера имеет разрешение 13 Мп, из опций можно выделить HDR-режим (как в фото, так и в видео), эффекты, возможность снимать видео в Full HD качестве.

При этом новинка не отстает от флагманов других Android-производителей. Любопытно, что в настройках телефона есть возможность настраивать цветовую температуру изображения, смещая ее на всем диапазоне единственным ползунком. Мы попробовали воспользоваться этой возможностью под неусыпным контролем датчика и софта — и результаты получились весьма обнадеживающие! Яркость дисплея имеет как ручную, так и автоматическую регулировку, последняя основывается на работе датчика освещения. Режим подключения внешних устройств к порту USB (USB Host, OTG) здесь, к сожалению, тоже не предусмотрен, так что подключенные через OTG-переходник флэш-накопители распознаны не будут. Сразу запустили игру Real Racing 3, в которой Ascend P6 страдал от недостатка fps. К сожалению, в Ascend P7 тоже заметна нехватка количества кадров в секунду.